• Moelleux chocolat-schokobons

    Petit dessert d'hier : des moëlleux chocolat avec un schokobons à l'intérieur. J'aime bien tester en ce moment des recettes à partir de produits comme les carambars, nutella... 

    BeFunky_DSCF4131-copie-1.jpg

     

    Voici la recette ( pour une dizaine de moëlleux)

    Ingrédients

    130 g de chocolat noir  
    100 g de beurre

    3 Œufs 
    100 g de sucre en poudre 
    90 g de farine 

    1 cuillère à café de levure chimique
    une quinzaine de Schoko Bons

     

    La préparation 

    1. Faire fondre dans un bol au micro ondes le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.

    2. Battre le sucre en poudre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

    3. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu, puis la farine. Bien mélanger le tout.

    4. Répartir au fond des moules les Schoko Bons (1 ou 2 par moule, selon la grandeur) et verser la pâte dans les empreintes.

    5. Enfourner pour 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.

     

    Tout le monde s'est régalé, il n'en reste plus...


  • Commentaires

    1
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 11:09
    MissParker

    Miam, c'est appétissant !!!

    Je suis allée voir sur Google ... car je ne connaissais pas les Schoko Bons

    Très Bon Dimanche Hannah, BISOUS

    2
    Lundi 16 Juillet 2012 à 21:30
    Isabelle

    Hummmm ... j'y gouterai volontiers ...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :